Процессор в 1000 ядер
28.11.10 03:51

Опытный образец процессора, имеющий 48 ядер, созданный компанией INTEL возможно скоро станет прародителем уникального процессора с 1000 ядрами!

На данный момент архитектура SCC(Single Chip Cloud), используемая при создании 48-ми ядерного процессора является произвольно масштабируемой. На ее основе, просто добавляя к процессору новые ядра, можно будет создать процессор в 1000 ядер, но не более того! Просто при превышении 1000 ядер длина сети, соединяющей все ядра процессора, превысит оптимальный размер, что отрицательно повлияет на работу всего процессора.

 

 
  • Использование интерактивного пола в детском саду
    В наше время дети уже с малых лет знакомы с компьютерной и мобильной техникой. Порой они сами включают компьютеры для просмотра любимых мультфильмов, могут сами позвонить по мобильному телефону и сделать фото. Поэтому они с радостью воспримут новое, интересное развлечение в виде интерактивного пола. Что такое интерактивный пол Создание на полу светящего рисунка, который «оживает» при наступлении на него ногами, - это и есть интерактивный пол. Дети подвижны, вместе с их движениями играет яркими красками пол, предлагая занимательные, подвижные изображениями. И дети, как котята, играют с этими изображениями из света и цвета. Изображения меняются от любого движения: быстрого или медленного. Достоинства использования Такое новшество является престижем сада,…
    Опубликовано Вторник, 27 Февраль 2018 10:12