Cуперкар Covini C6W
05.12.10 16:43

Сцепление с дорогой увеличивается благодаря дополнительной паре колёс, увеличивается работоспособность тормозной системы, а ещё машина лучше едет по мокрой дороге.

Водитель защищён в случае аварии. В машине установлен 4,2-литровый двигатель Audi V8, мощность 433 лошадиные силы. Конструкторы шли к успеху долго, эскизы появились шесть лет назад и только сейчас машину начнут производить, образец будет показан на автосалоне в Болонье.

 
  • "Дикая кошка" от Boston Dynamics
    Современный мир понемногу заполняют роботы, и уже, возможно, через 50 лет работать в местах повышенной опасности будут именно роботы с искусственным интеллектом, а не люди. В этом направлении работает множество фирм и компаний. Boston Dynamics – лидирующая инженерная компания в робототехнике. Стала известна после создания робота Big Dog для военных целей, до этого компания занималась изготовлением симуляторов для обучения и проектированием манипуляторов. На данный момент компанией были выпущены такие роботы, как: BigDog, CHEETAH, LittleDog и Wild Cat — четвероногие роботы с интеллектуальным управлением, самообучающиеся и имеющие системы автостабилизации. Также есть робот с шестью ногами — RiSE, главной особенностью которого является способность подниматься даже по крутым вертикальным поверхностям…
    Опубликовано Четверг, 09 Февраль 2017 09:06