Сейчас читают

Японские инженеры придумали робота-атлета
17.12.10 08:46

Специалисты Токийского университета разработали робота, который способен бегать. Пока устройство под названием Athlete может преодолевать небольшие расстояния – через определенный промежуток времени робот попросту падает. Однако это не останавливает японских инженеров. В отличие от большинства неуклюжих двуногих роботов Athlete передвигается почти так же, как человек. Происходит это благодаря двум пружинящим пластинам, закрепленным в нижней части его конечностей.
Робот оснащен семью приводами на каждой ноге. Кроме того, модель имеет тактильные датчики на каждой ступне и сенсор, позволяющий измерять скорость движения.
В настоящее время Athlete вряд ли составит конкуренцию настоящим спортсменам. Пока двигается он довольно медленно, при этом после пятого шага он падает. Скорость его передвижения не превышает 4,2 км/час, сообщает CNET.

 
  • Понятия о реквизитах. Наименьшие единицы, а также единица структурирования
    Структурированная единица маркетинговых данных, определяет составную часть, самой единицы, а также проверяет их структурную логику, в которые входят множество вариационных способов от одной единицы к другой. Такой механизм системы, нужен для того, чтобы представить в логической памяти, само предположенное местоположение в вычислительной машине, где каждая функция будет находиться на определённом машинном носителе, чтобы передать данные или выполнить другие доступные функции. Чтобы пользователю рассмотреть объект, связанный с таким механизмом, он обязательно будет связан с маркетинговой информацией, которая сможет отразить сам процесс работы. Он обязательно появится, когда будет ход какой-либо работы на производстве. Именно с помощью маркетинговой информации можно отразить числовой вид натурального и стоимостного показателя. Для того чтобы…
    Опубликовано Пятница, 02 Февраль 2018 08:38