Плавающий отель Morphotel - самое медленное круизное судно в мире.
18.12.10 07:54

Этот причудливый проект представляет собой "помесь" плавающего отеля и сверхмедленного круизного лайнера. Проект этого сооружения, названного Morphotel, был создан итальянским архитектором Джанлукой Сантозуоссо (Gianluca Santosuosso) по заказу представителей Большого Мумбаи (Indian Navy Docks of Greater Mumbai). По завершению строительства Morphotel отправится в бесконечное плавание, останавливаясь иногда возле крупных портов для пополнения запасов воды и продовольствия. Пассажиры этого необычного круиза будут доставляться на место по воздуху или по морю.

Основой конструкции Morphotel станет гибкий "хребет", благодаря которому вся конструкция сможет изменять свою форму, приспосабливаясь к изменяющимся погодным условиям или для того, что бы вписаться в ограниченное пространство во время стоянки в портах. С точки зрения обеспечения жизни людей на борту судна, на нем предусмотрено все, чем оборудуются современные круизные лайнеры. Рестораны, бассейны, кинозалы, спортивные залы, располагающиеся на этом судне, могут обеспечить любой вид досуга и развлечений для пассажиров, которые отправятся на нем в круизное путешествие.

 
  • Использование интерактивного пола в детском саду
    В наше время дети уже с малых лет знакомы с компьютерной и мобильной техникой. Порой они сами включают компьютеры для просмотра любимых мультфильмов, могут сами позвонить по мобильному телефону и сделать фото. Поэтому они с радостью воспримут новое, интересное развлечение в виде интерактивного пола. Что такое интерактивный пол Создание на полу светящего рисунка, который «оживает» при наступлении на него ногами, - это и есть интерактивный пол. Дети подвижны, вместе с их движениями играет яркими красками пол, предлагая занимательные, подвижные изображениями. И дети, как котята, играют с этими изображениями из света и цвета. Изображения меняются от любого движения: быстрого или медленного. Достоинства использования Такое новшество является престижем сада,…
    Опубликовано Вторник, 27 Февраль 2018 10:12