Объемное изображение без очков. Новый 3D-телевизор
24.12.10 16:14

Современных зрителей сложно удивить сюжетом кинофильма, поэтому все чаще для их привлечения используются различные спецэффекты. Последняя тенденция в киноиндустрии – это использование 3D технологий. Однако просмотр интересного фильма с объемными эффектами омрачается необходимостью использования специальных 3D-очков.

 

Компания Toshiba предложила свое решение. 22 декабря в Японии начались продажи 3D REGZA 12GL1 – 12-дюймового телевизора, который позволяет невооруженным глазом видеть объемное изображение.

Принцип действия прибора основывается на преобразовании исходного кадра в девять отличных параллаксных изображений, а многочисленные микролинзы на поверхности экрана позволяют каждому глазу в любой момент времени видеть свою картинку.

В отличие от прототипов 3D REGZA обладает повышенной четкостью и большим разрешением в режиме 3D.


 
  • Использование интерактивного пола в детском саду
    В наше время дети уже с малых лет знакомы с компьютерной и мобильной техникой. Порой они сами включают компьютеры для просмотра любимых мультфильмов, могут сами позвонить по мобильному телефону и сделать фото. Поэтому они с радостью воспримут новое, интересное развлечение в виде интерактивного пола. Что такое интерактивный пол Создание на полу светящего рисунка, который «оживает» при наступлении на него ногами, - это и есть интерактивный пол. Дети подвижны, вместе с их движениями играет яркими красками пол, предлагая занимательные, подвижные изображениями. И дети, как котята, играют с этими изображениями из света и цвета. Изображения меняются от любого движения: быстрого или медленного. Достоинства использования Такое новшество является престижем сада,…
    Опубликовано Вторник, 27 Февраль 2018 10:12