Новые аксессуары к Apple iPhone
12.01.11 19:58

Компания Belkin официально представила линейку аксессуаров для сотового телефона Apple iPhone.
Футляр Acrylic Case - изготовлен из жесткого прозрачного материала.

Он оснащен ремневой клипсой, которая также применяется как подставка для установки iPhone на столе, например для просмотра видео. Acrylic Case не препятствует доступу к управлению телефоном.
Следующим аксессуаром, выпущенным компанией Belkin, есть - система JBL On Stage IIIP. Эта система владеет теми же возможностями, что и предыдущие ее версии, но в этой версии добавлена поддержка iPhone. JBL On Stage IIIP оснащена инфра-красным пультом управления для выбора песни, а также для перемещения по меню.

 
  • "Дикая кошка" от Boston Dynamics
    Современный мир понемногу заполняют роботы, и уже, возможно, через 50 лет работать в местах повышенной опасности будут именно роботы с искусственным интеллектом, а не люди. В этом направлении работает множество фирм и компаний. Boston Dynamics – лидирующая инженерная компания в робототехнике. Стала известна после создания робота Big Dog для военных целей, до этого компания занималась изготовлением симуляторов для обучения и проектированием манипуляторов. На данный момент компанией были выпущены такие роботы, как: BigDog, CHEETAH, LittleDog и Wild Cat — четвероногие роботы с интеллектуальным управлением, самообучающиеся и имеющие системы автостабилизации. Также есть робот с шестью ногами — RiSE, главной особенностью которого является способность подниматься даже по крутым вертикальным поверхностям…
    Опубликовано Четверг, 09 Февраль 2017 09:06