Новые аксессуары к Apple iPhone
12.01.11 19:58

Компания Belkin официально представила линейку аксессуаров для сотового телефона Apple iPhone.
Футляр Acrylic Case - изготовлен из жесткого прозрачного материала.

Он оснащен ремневой клипсой, которая также применяется как подставка для установки iPhone на столе, например для просмотра видео. Acrylic Case не препятствует доступу к управлению телефоном.
Следующим аксессуаром, выпущенным компанией Belkin, есть - система JBL On Stage IIIP. Эта система владеет теми же возможностями, что и предыдущие ее версии, но в этой версии добавлена поддержка iPhone. JBL On Stage IIIP оснащена инфра-красным пультом управления для выбора песни, а также для перемещения по меню.

 
  • Использование интерактивного пола в детском саду
    В наше время дети уже с малых лет знакомы с компьютерной и мобильной техникой. Порой они сами включают компьютеры для просмотра любимых мультфильмов, могут сами позвонить по мобильному телефону и сделать фото. Поэтому они с радостью воспримут новое, интересное развлечение в виде интерактивного пола. Что такое интерактивный пол Создание на полу светящего рисунка, который «оживает» при наступлении на него ногами, - это и есть интерактивный пол. Дети подвижны, вместе с их движениями играет яркими красками пол, предлагая занимательные, подвижные изображениями. И дети, как котята, играют с этими изображениями из света и цвета. Изображения меняются от любого движения: быстрого или медленного. Достоинства использования Такое новшество является престижем сада,…
    Опубликовано Вторник, 27 Февраль 2018 10:12