Renesas снабдит телефоны 16 - мегапиксельными камерами
06.02.11 21:53

Японская компания Renesas объявила о новой разработке «Система на чипе»  для смартфонов и мобильных телефонов, что дает возможность использовать 16-мегапиксельные матрицы.

Микросхема CE150 позволяет получать высококачественные изображения за счёт «Улучшенных технологий шумоподавления». Можно будет записывать видео в формате Full HD с разрешением 1920?1080 точек. «Система на чипе» CE150 обеспечивает высокоскоростную съёмку с частотой до 15 кадров в секунду при разрешении 13 млн пикселов. Система предназначена для использования в мобильных телефонах класса high-end, а также коммуникаторах высшей ценовой категории. Пробные поставки CE150 уже начались. Стоит микросхема 40 долларов, а в рублях 1176 рублей. Выход на рынок намечено на март, поэтому ожидать анонса первых аппаратов с 16-мегапиксельными камерами можно во второй половине 2011 года.

 
  • Использование интерактивного пола в детском саду
    В наше время дети уже с малых лет знакомы с компьютерной и мобильной техникой. Порой они сами включают компьютеры для просмотра любимых мультфильмов, могут сами позвонить по мобильному телефону и сделать фото. Поэтому они с радостью воспримут новое, интересное развлечение в виде интерактивного пола. Что такое интерактивный пол Создание на полу светящего рисунка, который «оживает» при наступлении на него ногами, - это и есть интерактивный пол. Дети подвижны, вместе с их движениями играет яркими красками пол, предлагая занимательные, подвижные изображениями. И дети, как котята, играют с этими изображениями из света и цвета. Изображения меняются от любого движения: быстрого или медленного. Достоинства использования Такое новшество является престижем сада,…
    Опубликовано Вторник, 27 Февраль 2018 10:12