Samsung CES Bezel950
08.02.11 16:40

Samsung не перестает нас радовать своими новинками. Этот новый оригинальной формы монитор россияне смогут приобрести с апреля 2011 года.

Принципиальным отличием этого монитора от обычных является то, что его не нужно для обычной работы (с приложениями) подключать с помощью VGA кабеля к компьютеру. Разумеется, для просмотра HD видео с многоканальным звуком? нужен HDMI кабель.

Эта модель монитора общается с компьютером по радиочастотному каналу с помощью специального адаптера вставленного в слот. Благодаря этому каналу вы сможете работать на основном и дополнительном мониторах одновременно.

Монитор оснащен пятью USB портами которые расположены в задней части основания, там же расположен блок питания и разъем VGA. Толщина основания и монитора всего 11 mm!

 

Изюминка Bezel950 - подключение 3D очков плюс поворот экрана на 180 градусов в обе стороны.

 
  • Решили купить дымоход? Узнайте какие бывают виды дымоходов
    Уже давно прошли те времена, когда доступными были лишь дымоходы, изготовленные из кирпича. На сегодняшний день строительный рынок предлагает пять основных видов дымоходов: кирпичные, стальные, керамические, асбоцементные, стеклопластиковые. Ко всем видам дымоходов предъявляются единые требования – они должны эффективно отводить газы из помещения, быть пожаробезопасными, устойчивыми к коррозии и перепаду температур. Внутренняя поверхность дымохода должна быть гладкой, чтобы избежать скопления сажи на стенках. Еще ряд требований, которые предъявляются к дымоходам – наличие теплоизоляции, простота монтажа и последующего эксплуатационного обслуживания. В современных условиях кирпичный дымоход не отвечает ни одному требованию и является самым неэффективным, поэтому уже не применяется в новых постройках. Если за критерий брать быстроту монтажа, то…
    Опубликовано Понедельник, 19 Февраль 2018 21:26