Сейчас читают

Samsung CES Bezel950
08.02.11 16:40

Samsung не перестает нас радовать своими новинками. Этот новый оригинальной формы монитор россияне смогут приобрести с апреля 2011 года.

Принципиальным отличием этого монитора от обычных является то, что его не нужно для обычной работы (с приложениями) подключать с помощью VGA кабеля к компьютеру. Разумеется, для просмотра HD видео с многоканальным звуком? нужен HDMI кабель.

Эта модель монитора общается с компьютером по радиочастотному каналу с помощью специального адаптера вставленного в слот. Благодаря этому каналу вы сможете работать на основном и дополнительном мониторах одновременно.

Монитор оснащен пятью USB портами которые расположены в задней части основания, там же расположен блок питания и разъем VGA. Толщина основания и монитора всего 11 mm!

 

Изюминка Bezel950 - подключение 3D очков плюс поворот экрана на 180 градусов в обе стороны.

 
  • "Дикая кошка" от Boston Dynamics
    Современный мир понемногу заполняют роботы, и уже, возможно, через 50 лет работать в местах повышенной опасности будут именно роботы с искусственным интеллектом, а не люди. В этом направлении работает множество фирм и компаний. Boston Dynamics – лидирующая инженерная компания в робототехнике. Стала известна после создания робота Big Dog для военных целей, до этого компания занималась изготовлением симуляторов для обучения и проектированием манипуляторов. На данный момент компанией были выпущены такие роботы, как: BigDog, CHEETAH, LittleDog и Wild Cat — четвероногие роботы с интеллектуальным управлением, самообучающиеся и имеющие системы автостабилизации. Также есть робот с шестью ногами — RiSE, главной особенностью которого является способность подниматься даже по крутым вертикальным поверхностям…
    Опубликовано Четверг, 09 Февраль 2017 09:06