Samsung CES Bezel950
08.02.11 16:40

Samsung не перестает нас радовать своими новинками. Этот новый оригинальной формы монитор россияне смогут приобрести с апреля 2011 года.

Принципиальным отличием этого монитора от обычных является то, что его не нужно для обычной работы (с приложениями) подключать с помощью VGA кабеля к компьютеру. Разумеется, для просмотра HD видео с многоканальным звуком? нужен HDMI кабель.

Эта модель монитора общается с компьютером по радиочастотному каналу с помощью специального адаптера вставленного в слот. Благодаря этому каналу вы сможете работать на основном и дополнительном мониторах одновременно.

Монитор оснащен пятью USB портами которые расположены в задней части основания, там же расположен блок питания и разъем VGA. Толщина основания и монитора всего 11 mm!

 

Изюминка Bezel950 - подключение 3D очков плюс поворот экрана на 180 градусов в обе стороны.

 
  • Использование интерактивного пола в детском саду
    В наше время дети уже с малых лет знакомы с компьютерной и мобильной техникой. Порой они сами включают компьютеры для просмотра любимых мультфильмов, могут сами позвонить по мобильному телефону и сделать фото. Поэтому они с радостью воспримут новое, интересное развлечение в виде интерактивного пола. Что такое интерактивный пол Создание на полу светящего рисунка, который «оживает» при наступлении на него ногами, - это и есть интерактивный пол. Дети подвижны, вместе с их движениями играет яркими красками пол, предлагая занимательные, подвижные изображениями. И дети, как котята, играют с этими изображениями из света и цвета. Изображения меняются от любого движения: быстрого или медленного. Достоинства использования Такое новшество является престижем сада,…
    Опубликовано Вторник, 27 Февраль 2018 10:12