Сейчас читают

Брелок ECCO GPS поможет найти путь
22.02.11 21:01

Это устройство будет полезным для тех, кто хоть раз терялся в незнакомом городе или забывал, где оставил свой автомобиль. Если раньше вам уже приходилось искать отель, в котором вы остановились среди других зданий, то это осталось в прошлом благодаря брелке ECCO GPS. Это устройство маленькое, но имеет функции обозначения места, которое важно для вас и запоминания его. Для работы нужно только ввести в систему места. Брелок может помнит их пока только 3 штуки, но разработчики планируют расширять это количество.

Принцип работы брелка таков. Когда вам нужно найти конкретный ранее обозначенный объект, стрелка на дисплее показывает правильное направление и расстояние. Брелок работает в радиусе 9999 миль, а больше вам и не нужно, если вы не решили разыскивать свой отель где-то за океаном.

 

 
  • "Дикая кошка" от Boston Dynamics
    Современный мир понемногу заполняют роботы, и уже, возможно, через 50 лет работать в местах повышенной опасности будут именно роботы с искусственным интеллектом, а не люди. В этом направлении работает множество фирм и компаний. Boston Dynamics – лидирующая инженерная компания в робототехнике. Стала известна после создания робота Big Dog для военных целей, до этого компания занималась изготовлением симуляторов для обучения и проектированием манипуляторов. На данный момент компанией были выпущены такие роботы, как: BigDog, CHEETAH, LittleDog и Wild Cat — четвероногие роботы с интеллектуальным управлением, самообучающиеся и имеющие системы автостабилизации. Также есть робот с шестью ногами — RiSE, главной особенностью которого является способность подниматься даже по крутым вертикальным поверхностям…
    Опубликовано Четверг, 09 Февраль 2017 09:06