Брелок ECCO GPS поможет найти путь
22.02.11 21:01

Это устройство будет полезным для тех, кто хоть раз терялся в незнакомом городе или забывал, где оставил свой автомобиль. Если раньше вам уже приходилось искать отель, в котором вы остановились среди других зданий, то это осталось в прошлом благодаря брелке ECCO GPS. Это устройство маленькое, но имеет функции обозначения места, которое важно для вас и запоминания его. Для работы нужно только ввести в систему места. Брелок может помнит их пока только 3 штуки, но разработчики планируют расширять это количество.

Принцип работы брелка таков. Когда вам нужно найти конкретный ранее обозначенный объект, стрелка на дисплее показывает правильное направление и расстояние. Брелок работает в радиусе 9999 миль, а больше вам и не нужно, если вы не решили разыскивать свой отель где-то за океаном.

 

 
  • Понятия о реквизитах. Наименьшие единицы, а также единица структурирования
    Структурированная единица маркетинговых данных, определяет составную часть, самой единицы, а также проверяет их структурную логику, в которые входят множество вариационных способов от одной единицы к другой. Такой механизм системы, нужен для того, чтобы представить в логической памяти, само предположенное местоположение в вычислительной машине, где каждая функция будет находиться на определённом машинном носителе, чтобы передать данные или выполнить другие доступные функции. Чтобы пользователю рассмотреть объект, связанный с таким механизмом, он обязательно будет связан с маркетинговой информацией, которая сможет отразить сам процесс работы. Он обязательно появится, когда будет ход какой-либо работы на производстве. Именно с помощью маркетинговой информации можно отразить числовой вид натурального и стоимостного показателя. Для того чтобы…
    Опубликовано Пятница, 02 Февраль 2018 08:38