плеер-цыпленок
22.02.11 23:01

На отечественный рынок  вышел  портативный аудиоплеер с динамиком Genius SP-i300. Аудиоплеер можно использовать как самостоятельный PMP, а также как динамик, подключенный  к ноутбуку, мобильному телефону или плееру,компьютеру.

Это изделие имеет такие основные характеристики:
Общая мощность динамика 2 Вт RMS; динамик 1,5", 4 Ом;
Диапазон частот 130 Гц ~ 22 кГц. По соотношению сигнал/шум 85 дБ;
Воспроизводимые файлы MP3/WMA в файловой системе FAT32;
Размеры: 65 x 52,6 x 65 мм; вес 84 г;
Аккамуляторов хватает для 8часов работы без подзарядки.

Плейер легко читает USB-носители с объемом памяти до 32 ГБ, что в свою очередь позволит не один час ценителям музыки и аудиокниг наслаждаться любимыми произведениями. Плеер сам распознает все файлы форматов MP3 и WMA.  Переключение треков, а также управление воспроизведением производиться с помощью кнопок,что удобно расположены на корпусе плейера, под динамиком. Уровень громкости регулируется  колесиком размещенным  в задней части устройства.


колесико громкостиПри необходимости усиления  динамика всевозможной маломощной электроники будь-то ноутбука, то ли мобильника, Genius SP-i300 можно подключить через стандартный разъем TRS 3,5 мм.  Кроме того, для усиления громкости и более объемного звучания, изготовителем в плейере была предусмотрена  функция Genius-Link, что  позволяет подсоединить к одному источнику звука одновременно несколько портативных колонок .

Для автономной 8 часовой работы работы устройство оснащается литиевым аккумулятором, которому достаточно двухчасовой подзарядки. Изготовителем представлены две расцветки корпуса: ярко-желтая и черная.  Для хранения и транспортировки в комплект входит удобный чехол. В розницу  цена  изделия составила  около 999 рублей.

 

 
  • Решили купить дымоход? Узнайте какие бывают виды дымоходов
    Уже давно прошли те времена, когда доступными были лишь дымоходы, изготовленные из кирпича. На сегодняшний день строительный рынок предлагает пять основных видов дымоходов: кирпичные, стальные, керамические, асбоцементные, стеклопластиковые. Ко всем видам дымоходов предъявляются единые требования – они должны эффективно отводить газы из помещения, быть пожаробезопасными, устойчивыми к коррозии и перепаду температур. Внутренняя поверхность дымохода должна быть гладкой, чтобы избежать скопления сажи на стенках. Еще ряд требований, которые предъявляются к дымоходам – наличие теплоизоляции, простота монтажа и последующего эксплуатационного обслуживания. В современных условиях кирпичный дымоход не отвечает ни одному требованию и является самым неэффективным, поэтому уже не применяется в новых постройках. Если за критерий брать быстроту монтажа, то…
    Опубликовано Понедельник, 19 Февраль 2018 21:26