Сейчас читают

плеер-цыпленок
22.02.11 23:01

На отечественный рынок  вышел  портативный аудиоплеер с динамиком Genius SP-i300. Аудиоплеер можно использовать как самостоятельный PMP, а также как динамик, подключенный  к ноутбуку, мобильному телефону или плееру,компьютеру.

Это изделие имеет такие основные характеристики:
Общая мощность динамика 2 Вт RMS; динамик 1,5", 4 Ом;
Диапазон частот 130 Гц ~ 22 кГц. По соотношению сигнал/шум 85 дБ;
Воспроизводимые файлы MP3/WMA в файловой системе FAT32;
Размеры: 65 x 52,6 x 65 мм; вес 84 г;
Аккамуляторов хватает для 8часов работы без подзарядки.

Плейер легко читает USB-носители с объемом памяти до 32 ГБ, что в свою очередь позволит не один час ценителям музыки и аудиокниг наслаждаться любимыми произведениями. Плеер сам распознает все файлы форматов MP3 и WMA.  Переключение треков, а также управление воспроизведением производиться с помощью кнопок,что удобно расположены на корпусе плейера, под динамиком. Уровень громкости регулируется  колесиком размещенным  в задней части устройства.


колесико громкостиПри необходимости усиления  динамика всевозможной маломощной электроники будь-то ноутбука, то ли мобильника, Genius SP-i300 можно подключить через стандартный разъем TRS 3,5 мм.  Кроме того, для усиления громкости и более объемного звучания, изготовителем в плейере была предусмотрена  функция Genius-Link, что  позволяет подсоединить к одному источнику звука одновременно несколько портативных колонок .

Для автономной 8 часовой работы работы устройство оснащается литиевым аккумулятором, которому достаточно двухчасовой подзарядки. Изготовителем представлены две расцветки корпуса: ярко-желтая и черная.  Для хранения и транспортировки в комплект входит удобный чехол. В розницу  цена  изделия составила  около 999 рублей.

 

 
  • "Дикая кошка" от Boston Dynamics
    Современный мир понемногу заполняют роботы, и уже, возможно, через 50 лет работать в местах повышенной опасности будут именно роботы с искусственным интеллектом, а не люди. В этом направлении работает множество фирм и компаний. Boston Dynamics – лидирующая инженерная компания в робототехнике. Стала известна после создания робота Big Dog для военных целей, до этого компания занималась изготовлением симуляторов для обучения и проектированием манипуляторов. На данный момент компанией были выпущены такие роботы, как: BigDog, CHEETAH, LittleDog и Wild Cat — четвероногие роботы с интеллектуальным управлением, самообучающиеся и имеющие системы автостабилизации. Также есть робот с шестью ногами — RiSE, главной особенностью которого является способность подниматься даже по крутым вертикальным поверхностям…
    Опубликовано Четверг, 09 Февраль 2017 09:06