Новая вездеходная концепция
23.02.11 10:20

Изобретатель из России Алексей Бурдин создал амфибийную систему ходовых элементов с названием «Трансформируемые шнеки (ТЕШ-драйв)».

Это изобретение - новый ходовой элемент средства «Теш» - позволяет преодолевать различные природные препятствия и без труда добираться до любого, даже самого труднодоступного места и по суше, и по воде независимо от погоды. Как говорит автор, - «Теш» сделает проще работу специальной техники, обеспечив ее большой маневренностью, и позволит серьезно экономить на горючем и техобслуживании»

 

«Теш» родился, как результат преобразования шнека и совмещает в себе ведущее колесо, гусеницу, гребное колесо и водомет. «Теш» позволяет переход транспорта из одной среды в другую без подготовки и без особого выбора места. Система имеет амортизаторы и подвеску, которая не допускает потери контакта с грунтом или водой. При всем этом возможно эффективное торможение. «Теш» отличается маневренностью, полной амфибийностью, высокой живучестью, неприхотливостью в обслуживании.

Основной режим работы «Теш» - режим качения, а вспомогательный режим это шнековый режим.

 

 

 
  • Использование интерактивного пола в детском саду
    В наше время дети уже с малых лет знакомы с компьютерной и мобильной техникой. Порой они сами включают компьютеры для просмотра любимых мультфильмов, могут сами позвонить по мобильному телефону и сделать фото. Поэтому они с радостью воспримут новое, интересное развлечение в виде интерактивного пола. Что такое интерактивный пол Создание на полу светящего рисунка, который «оживает» при наступлении на него ногами, - это и есть интерактивный пол. Дети подвижны, вместе с их движениями играет яркими красками пол, предлагая занимательные, подвижные изображениями. И дети, как котята, играют с этими изображениями из света и цвета. Изображения меняются от любого движения: быстрого или медленного. Достоинства использования Такое новшество является престижем сада,…
    Опубликовано Вторник, 27 Февраль 2018 10:12