Балконы-трансформеры
25.02.11 10:41

Уважаемые хозяева малогабаритных и квартир, хотите узнать последнюю новость из мира архитектуры и дизайна? Вот она – голландская компания Hofman Dujardin Architects научилась создавать окна, которые легким движением руки превращаются в настоящий балкон. Балкон Bloomframe® можно эксплуатировать автоматически простым нажимом кнопки. Интересно, что этот балкон прочный, выглядит красиво, да и функциональность его отличная.

Но сегодня запатентованная новинка голландских архитекторов уже радует глаз жителей европейских городов. Окна-балконы делают разных цветов и они вполне надежны и компактны. Название окно-балкон уже встречалось в мире строительства. Такие окна ранее обязательно монтировались в кровлю. Но для голландского балкона-трансформера не нужно ничего. За это он и получил несколько престижных международных наград в области дизайна.

 

 
  • Использование интерактивного пола в детском саду
    В наше время дети уже с малых лет знакомы с компьютерной и мобильной техникой. Порой они сами включают компьютеры для просмотра любимых мультфильмов, могут сами позвонить по мобильному телефону и сделать фото. Поэтому они с радостью воспримут новое, интересное развлечение в виде интерактивного пола. Что такое интерактивный пол Создание на полу светящего рисунка, который «оживает» при наступлении на него ногами, - это и есть интерактивный пол. Дети подвижны, вместе с их движениями играет яркими красками пол, предлагая занимательные, подвижные изображениями. И дети, как котята, играют с этими изображениями из света и цвета. Изображения меняются от любого движения: быстрого или медленного. Достоинства использования Такое новшество является престижем сада,…
    Опубликовано Вторник, 27 Февраль 2018 10:12