Первый в мире беспроводной электровелосипед
27.02.11 14:33

Канадская компания Daymak разработала и представила инновационный электрический велосипед Shadow Ebike. В это чудо техники встроен контроллер в переднее колесо, который с помощью радиосвязи управляет мотором и передает сигналы от рукояток управления, расположенных на руле.

И, кроме того, этот чудо-велосипед может накапливать энергию и расходовать ее на питание самого себя, а также для зарядки различных USB-устройств.
Весит такой элетробайк 26 кг, на одном заряде он способен проехать до 25 км, при этом развивая скорость до 32 км/ч. Зарядка аккумуляторов занимает около 5 часов. Работает велосипед в диапазоне 2,4 ГГц.
Шанс угнать такой велосипед минимален, как заявляют разработчики всего лишь «один на миллиард».
Продажи Shadow Ebike начнутся 30 апреля этого года. Сейчас же только принимаются предварительные заказы на него по цене 1 999 долларов.

 

 
  • Понятия о реквизитах. Наименьшие единицы, а также единица структурирования
    Структурированная единица маркетинговых данных, определяет составную часть, самой единицы, а также проверяет их структурную логику, в которые входят множество вариационных способов от одной единицы к другой. Такой механизм системы, нужен для того, чтобы представить в логической памяти, само предположенное местоположение в вычислительной машине, где каждая функция будет находиться на определённом машинном носителе, чтобы передать данные или выполнить другие доступные функции. Чтобы пользователю рассмотреть объект, связанный с таким механизмом, он обязательно будет связан с маркетинговой информацией, которая сможет отразить сам процесс работы. Он обязательно появится, когда будет ход какой-либо работы на производстве. Именно с помощью маркетинговой информации можно отразить числовой вид натурального и стоимостного показателя. Для того чтобы…
    Опубликовано Пятница, 02 Февраль 2018 08:38