Грузовик автоВАЗ на платформе Renault Logan
15.04.11 00:04

В Москве в в августе 2011 года пройдет выставка новинок автомобилей - "Интеравто - 2011", на этой выставке авто компания "ВАЗ" представит широкой публике новый не выпускаемый доселе вид авто - грузовой фургон, создан он будет на платформе "Renault Logan".

В Румынии уже выпускается фургон похожего вида под брендом "Dacia" - модель Logan Van (на фото),скорее всего, компания "АвтоВАЗ" продемонстрирует немного измененный фургон, который будет сделан стиле классического "каблука" - за передними креслами разместиться отсек для груза, боковая  дверь будет одна - сдвижная, задние двери  будут - распашными. Если верить словам представителей компании, модель Logan Van позволяет поместить до 800 кг груза, объем не должен превышать 2500 куб. см. Так же на выставке можно увидеть и другие новинки "АвтоВАЗ" - универсал R90 - рассчитанный на семь мест и Lada Granta.

Данные издания "За рулем" сообщают, что уже вскоре можно будет увидеть тест-драйв Lada Granta, как неудивительно пилотом выступит Владимир Путин, который уже тестировал Е-мобиль!

 

 
  • Понятия о реквизитах. Наименьшие единицы, а также единица структурирования
    Структурированная единица маркетинговых данных, определяет составную часть, самой единицы, а также проверяет их структурную логику, в которые входят множество вариационных способов от одной единицы к другой. Такой механизм системы, нужен для того, чтобы представить в логической памяти, само предположенное местоположение в вычислительной машине, где каждая функция будет находиться на определённом машинном носителе, чтобы передать данные или выполнить другие доступные функции. Чтобы пользователю рассмотреть объект, связанный с таким механизмом, он обязательно будет связан с маркетинговой информацией, которая сможет отразить сам процесс работы. Он обязательно появится, когда будет ход какой-либо работы на производстве. Именно с помощью маркетинговой информации можно отразить числовой вид натурального и стоимостного показателя. Для того чтобы…
    Опубликовано Пятница, 02 Февраль 2018 08:38