Интересно

На форуме

Сейчас читают

Терморегулятор на радиоволнах
15.04.11 10:38

Терморегулятор, управляемый радиоволнами Hummel крепится на радиатор взамен термоголовки. Питание производится от батареек, работающих примерно до 2 лет. Дисплей жидкокристаллический, показывает режимы работы радиатора отопления и вводимые настройки.

 

 

 

Свойства данного электротерморегулятора следующие:
- возможность программирования режима работы сроком на сутки и неделю;
- управление осуществляется с помощью пульта дистанционного управления;
- в настройках предусмотрены пункты: "отпуск", "протекция от детей", два режима времени года: зима и лето;
- высокая точность установки требуемой температуры.

В комплект терморегулятора входят:
- пульт дистанционного управления;
- для того чтобы был осуществлен режим "проветривание" имеется датчик на окно.

Предназначен для зонального регулирования.
Рекомендации по использованию радиоуправляемого терморегулятора: использовать лучше для помещений небольших размеров и помещений с одним радиатором. Преимущества в цене: обычный ручной регулятор гораздо дороже.

 
  • "Дикая кошка" от Boston Dynamics
    Современный мир понемногу заполняют роботы, и уже, возможно, через 50 лет работать в местах повышенной опасности будут именно роботы с искусственным интеллектом, а не люди. В этом направлении работает множество фирм и компаний. Boston Dynamics – лидирующая инженерная компания в робототехнике. Стала известна после создания робота Big Dog для военных целей, до этого компания занималась изготовлением симуляторов для обучения и проектированием манипуляторов. На данный момент компанией были выпущены такие роботы, как: BigDog, CHEETAH, LittleDog и Wild Cat — четвероногие роботы с интеллектуальным управлением, самообучающиеся и имеющие системы автостабилизации. Также есть робот с шестью ногами — RiSE, главной особенностью которого является способность подниматься даже по крутым вертикальным поверхностям…
    Опубликовано Четверг, 09 Февраль 2017 09:06