Интересно

На форуме

Терморегулятор на радиоволнах
15.04.11 10:38

Терморегулятор, управляемый радиоволнами Hummel крепится на радиатор взамен термоголовки. Питание производится от батареек, работающих примерно до 2 лет. Дисплей жидкокристаллический, показывает режимы работы радиатора отопления и вводимые настройки.

 

 

 

Свойства данного электротерморегулятора следующие:
- возможность программирования режима работы сроком на сутки и неделю;
- управление осуществляется с помощью пульта дистанционного управления;
- в настройках предусмотрены пункты: "отпуск", "протекция от детей", два режима времени года: зима и лето;
- высокая точность установки требуемой температуры.

В комплект терморегулятора входят:
- пульт дистанционного управления;
- для того чтобы был осуществлен режим "проветривание" имеется датчик на окно.

Предназначен для зонального регулирования.
Рекомендации по использованию радиоуправляемого терморегулятора: использовать лучше для помещений небольших размеров и помещений с одним радиатором. Преимущества в цене: обычный ручной регулятор гораздо дороже.

 
  • Использование интерактивного пола в детском саду
    В наше время дети уже с малых лет знакомы с компьютерной и мобильной техникой. Порой они сами включают компьютеры для просмотра любимых мультфильмов, могут сами позвонить по мобильному телефону и сделать фото. Поэтому они с радостью воспримут новое, интересное развлечение в виде интерактивного пола. Что такое интерактивный пол Создание на полу светящего рисунка, который «оживает» при наступлении на него ногами, - это и есть интерактивный пол. Дети подвижны, вместе с их движениями играет яркими красками пол, предлагая занимательные, подвижные изображениями. И дети, как котята, играют с этими изображениями из света и цвета. Изображения меняются от любого движения: быстрого или медленного. Достоинства использования Такое новшество является престижем сада,…
    Опубликовано Вторник, 27 Февраль 2018 10:12