Интересно

На форуме

Терморегулятор на радиоволнах
15.04.11 10:38

Терморегулятор, управляемый радиоволнами Hummel крепится на радиатор взамен термоголовки. Питание производится от батареек, работающих примерно до 2 лет. Дисплей жидкокристаллический, показывает режимы работы радиатора отопления и вводимые настройки.

 

 

 

Свойства данного электротерморегулятора следующие:
- возможность программирования режима работы сроком на сутки и неделю;
- управление осуществляется с помощью пульта дистанционного управления;
- в настройках предусмотрены пункты: "отпуск", "протекция от детей", два режима времени года: зима и лето;
- высокая точность установки требуемой температуры.

В комплект терморегулятора входят:
- пульт дистанционного управления;
- для того чтобы был осуществлен режим "проветривание" имеется датчик на окно.

Предназначен для зонального регулирования.
Рекомендации по использованию радиоуправляемого терморегулятора: использовать лучше для помещений небольших размеров и помещений с одним радиатором. Преимущества в цене: обычный ручной регулятор гораздо дороже.

 
  • Решили купить дымоход? Узнайте какие бывают виды дымоходов
    Уже давно прошли те времена, когда доступными были лишь дымоходы, изготовленные из кирпича. На сегодняшний день строительный рынок предлагает пять основных видов дымоходов: кирпичные, стальные, керамические, асбоцементные, стеклопластиковые. Ко всем видам дымоходов предъявляются единые требования – они должны эффективно отводить газы из помещения, быть пожаробезопасными, устойчивыми к коррозии и перепаду температур. Внутренняя поверхность дымохода должна быть гладкой, чтобы избежать скопления сажи на стенках. Еще ряд требований, которые предъявляются к дымоходам – наличие теплоизоляции, простота монтажа и последующего эксплуатационного обслуживания. В современных условиях кирпичный дымоход не отвечает ни одному требованию и является самым неэффективным, поэтому уже не применяется в новых постройках. Если за критерий брать быстроту монтажа, то…
    Опубликовано Понедельник, 19 Февраль 2018 21:26