Интересно

На форуме

Сейчас читают

Последняя модель игрового кресла
20.04.11 17:17

Казалось, что игровое кресло Pyramat Sound Chair было последним изобретением из этой серии,? но вот появилось новое, еще более совершенное  игровое кресло  Gaiming Chair.

 

Это кресло обладает рядом особенностей. Для начала, есть 12  вибрационных двигателей, передающих колебания по всему креслу, которые синхронизируются с игровыми действиями. Кроме того, предусмотрено торможение и охлаждение. Вы можете подключить кресло к вашей домашней стерео системе, чтобы получить "звук вокруг"  А так же, в кресле вмонтированы трехмерные стерео микрофоны. Любой тип игровых приспособлений будет работать с креслом, включая игровые пульты PS2, Xbox, Gamecube, PC, Mac, PS1, Xbox Live?.
Безусловно, разработчики стула позаботились о дизайне и комфорте. Игровой стул изготовлен из кожи, имеет регулируемый подголовник, подставку для ног и даже держатель для стакана с прохладительными напитками.? И кроме того, не мало приятная особенность кресла, вы можете получить прекрасный электромассаж вашей спины во время игры.
Если вы заядлый геймер, то цена вас должна вполне устроить. Масса удовольствий за 400 долларов.

 
  • "Дикая кошка" от Boston Dynamics
    Современный мир понемногу заполняют роботы, и уже, возможно, через 50 лет работать в местах повышенной опасности будут именно роботы с искусственным интеллектом, а не люди. В этом направлении работает множество фирм и компаний. Boston Dynamics – лидирующая инженерная компания в робототехнике. Стала известна после создания робота Big Dog для военных целей, до этого компания занималась изготовлением симуляторов для обучения и проектированием манипуляторов. На данный момент компанией были выпущены такие роботы, как: BigDog, CHEETAH, LittleDog и Wild Cat — четвероногие роботы с интеллектуальным управлением, самообучающиеся и имеющие системы автостабилизации. Также есть робот с шестью ногами — RiSE, главной особенностью которого является способность подниматься даже по крутым вертикальным поверхностям…
    Опубликовано Четверг, 09 Февраль 2017 09:06