Сейчас читают

Картонный креатив
22.04.11 20:18

В сегодняшнее время на потребительском рынке все больше и больше происходит замена и оптимизация товаров. Сейчас особенно актуально. В нашем быту картон можно встретить практически везде.  

Оказывается можно делать из картона не только обыкновенную тару (коробки), но и весьма прочную мебель. Уже давно используется в производстве вместо обычных деревянных, картонные двери, мебельные фасады и т.п. Это альтернатива деревянной мебели. Главное, что креативно, экономно, красиво, надо сказать весьма просто и доступно, а некоторые вещи, без сомнения, шедевры.

Удивительно, что еще ни один завод не выпускает мебели из картона. Как у любых новшеств будут сторонники и противники идей. Но все же, наверное, за этим будущее мебели для всеобщего пользования. Например, стулья разнообразных размеров и конфигураций, столы, книжные полки, диваны, тумбочки, шкафы, игрушечные домики, светильники, кровати и даже такие неординарные вещи как тележки для клади, игровые площадки для детей, целые дома. Человеческая фантазия не имеет границ.


 
  • "Дикая кошка" от Boston Dynamics
    Современный мир понемногу заполняют роботы, и уже, возможно, через 50 лет работать в местах повышенной опасности будут именно роботы с искусственным интеллектом, а не люди. В этом направлении работает множество фирм и компаний. Boston Dynamics – лидирующая инженерная компания в робототехнике. Стала известна после создания робота Big Dog для военных целей, до этого компания занималась изготовлением симуляторов для обучения и проектированием манипуляторов. На данный момент компанией были выпущены такие роботы, как: BigDog, CHEETAH, LittleDog и Wild Cat — четвероногие роботы с интеллектуальным управлением, самообучающиеся и имеющие системы автостабилизации. Также есть робот с шестью ногами — RiSE, главной особенностью которого является способность подниматься даже по крутым вертикальным поверхностям…
    Опубликовано Четверг, 09 Февраль 2017 09:06