Сейчас читают

Картонный креатив
22.04.11 20:18

В сегодняшнее время на потребительском рынке все больше и больше происходит замена и оптимизация товаров. Сейчас особенно актуально. В нашем быту картон можно встретить практически везде.  

Оказывается можно делать из картона не только обыкновенную тару (коробки), но и весьма прочную мебель. Уже давно используется в производстве вместо обычных деревянных, картонные двери, мебельные фасады и т.п. Это альтернатива деревянной мебели. Главное, что креативно, экономно, красиво, надо сказать весьма просто и доступно, а некоторые вещи, без сомнения, шедевры.

Удивительно, что еще ни один завод не выпускает мебели из картона. Как у любых новшеств будут сторонники и противники идей. Но все же, наверное, за этим будущее мебели для всеобщего пользования. Например, стулья разнообразных размеров и конфигураций, столы, книжные полки, диваны, тумбочки, шкафы, игрушечные домики, светильники, кровати и даже такие неординарные вещи как тележки для клади, игровые площадки для детей, целые дома. Человеческая фантазия не имеет границ.


 
  • Решили купить дымоход? Узнайте какие бывают виды дымоходов
    Уже давно прошли те времена, когда доступными были лишь дымоходы, изготовленные из кирпича. На сегодняшний день строительный рынок предлагает пять основных видов дымоходов: кирпичные, стальные, керамические, асбоцементные, стеклопластиковые. Ко всем видам дымоходов предъявляются единые требования – они должны эффективно отводить газы из помещения, быть пожаробезопасными, устойчивыми к коррозии и перепаду температур. Внутренняя поверхность дымохода должна быть гладкой, чтобы избежать скопления сажи на стенках. Еще ряд требований, которые предъявляются к дымоходам – наличие теплоизоляции, простота монтажа и последующего эксплуатационного обслуживания. В современных условиях кирпичный дымоход не отвечает ни одному требованию и является самым неэффективным, поэтому уже не применяется в новых постройках. Если за критерий брать быстроту монтажа, то…
    Опубликовано Понедельник, 19 Февраль 2018 21:26