Вертолёт нового поколения - Eurocopter X3
24.05.11 22:34

Вертолёт нового поколения, а точнее винтокрылый Eurocopter X3, после модернизации оборудование, смог заработать на полную мощность Во время тестового полета, винтокрылый достиг скорости 232(430 км/ч), и превзошел все прогнозы конструкторов, которые планировали разогнать Eurocopter X3 да 220 узлов (407 км/ч).

 

В движение Eurocopter X3 приводит два турбинных двигателя, которые вращают пятилопастный винт, а также два горизонтальных пропеллера.
Цель основного винта это взлет, посадка,а также движение винтокрылый в воздухе. Меньшие двигатели создают горизонтальную тягу.Специальные антивибрационные и стабилизирующие системы, делают винтокрылый легко управляемым. Благодаря этому Eurocopter X3 не уступает в скорости и маневренности даже некоторым самолетам. 
Проектировкой винтокрылов занимаются в Росси, Европе, а также США.
Главной функцией Eurocopter X3, является поиск и спасение людей, но он также активно применяется в патрулировании береговых линий и государственных границ. Не исключается также использование винтокрыла в некоторых военных миссиях.

 

 
  • Использование интерактивного пола в детском саду
    В наше время дети уже с малых лет знакомы с компьютерной и мобильной техникой. Порой они сами включают компьютеры для просмотра любимых мультфильмов, могут сами позвонить по мобильному телефону и сделать фото. Поэтому они с радостью воспримут новое, интересное развлечение в виде интерактивного пола. Что такое интерактивный пол Создание на полу светящего рисунка, который «оживает» при наступлении на него ногами, - это и есть интерактивный пол. Дети подвижны, вместе с их движениями играет яркими красками пол, предлагая занимательные, подвижные изображениями. И дети, как котята, играют с этими изображениями из света и цвета. Изображения меняются от любого движения: быстрого или медленного. Достоинства использования Такое новшество является престижем сада,…
    Опубликовано Вторник, 27 Февраль 2018 10:12