Российский внедорожник Marussia F2
30.05.11 17:30

Совсем недавно российская компания "Маруся" вместе с Николаем Фоменко анонсировала миру свой первый внедорожник, имя которого Marussia F2.

По словам Николая Фоменко, директора фирмы "Маруся", данный внедорожник будет весьма просторный, в него смогут свободно поместиться семь человек. 
Двигатель в Marussia F2 будет 3,6 - литровый, бензиновый.
Внутренний салон автомобиля легко транспортируется. По задумке разработчиков, внедорожник можно будет использовать отрядах МЧС, в пожарных и военных частях, в качестве центра управления операцией, либо командно - штабной машины.
При помощи специальной мультимедийной системы, установленной в данном внедорожнике, можно будет установить мобильную связь, свявь по Skype, Bluetooth, а также поработать со сложными базами данных. Также в автомобиле присутствует весьма неплохой GPS - навигатор.

В целом данный внедорожник имеет все предпосылки стать весьма неплохим военным либо простым автомобилем, который способен составить конкуренцию другим автомобилям данного класса.

 
  • Использование интерактивного пола в детском саду
    В наше время дети уже с малых лет знакомы с компьютерной и мобильной техникой. Порой они сами включают компьютеры для просмотра любимых мультфильмов, могут сами позвонить по мобильному телефону и сделать фото. Поэтому они с радостью воспримут новое, интересное развлечение в виде интерактивного пола. Что такое интерактивный пол Создание на полу светящего рисунка, который «оживает» при наступлении на него ногами, - это и есть интерактивный пол. Дети подвижны, вместе с их движениями играет яркими красками пол, предлагая занимательные, подвижные изображениями. И дети, как котята, играют с этими изображениями из света и цвета. Изображения меняются от любого движения: быстрого или медленного. Достоинства использования Такое новшество является престижем сада,…
    Опубликовано Вторник, 27 Февраль 2018 10:12