Робот со сверхзвуковыми присосками
31.05.11 21:16

В современном мире существует очень много роботов способных прикрепляться и подниматься на стену! И большинство из них работают при помощи специальных присосок, благодаря которым они передвигаются по стенам и любой поверхности!

 

Большая часть таких роботов работают по принципу Бернулли. В который гласит, что быстро движущиеся потоки жидкости и газа создают притяжение между телами, находящимися на границе этих потоков. Так вот присоски, использующие данный метод, создают определенный поток воздуха в своей заданной границе, в результате чего образуется область с очень низким давлением.

 

Но, не смотря на столь высокое применение, принцип Бернулли не дает желаемого результата!! Для решения этой проблемы ученые из Новой Зеландии университета Кентербери придумаю сверхзвуковой вариант захвата Бернулли, которые стали в 5 раз мощнее прежних! Работа с присосками могут быть весьма полезными, например, для инспекции промышленных зданий! После всех исследовании и опытов проведенных над присосками будет известна цена на роботов! Которая обещают, будет не особо дорогой!!!

 
  • Понятия о реквизитах. Наименьшие единицы, а также единица структурирования
    Структурированная единица маркетинговых данных, определяет составную часть, самой единицы, а также проверяет их структурную логику, в которые входят множество вариационных способов от одной единицы к другой. Такой механизм системы, нужен для того, чтобы представить в логической памяти, само предположенное местоположение в вычислительной машине, где каждая функция будет находиться на определённом машинном носителе, чтобы передать данные или выполнить другие доступные функции. Чтобы пользователю рассмотреть объект, связанный с таким механизмом, он обязательно будет связан с маркетинговой информацией, которая сможет отразить сам процесс работы. Он обязательно появится, когда будет ход какой-либо работы на производстве. Именно с помощью маркетинговой информации можно отразить числовой вид натурального и стоимостного показателя. Для того чтобы…
    Опубликовано Пятница, 02 Февраль 2018 08:38