Летающий гибрид, нечто среднее между вертолетом и самолетом!
01.08.11 07:51

Eurocopter Le X3 - франко-немецкими конструкторами авиа-строительной компании Eurocopter был изобретён летающий гибрид, который сочетает в себе лучшие из качеств самолёта и вертолёта.

 

 

Le X3 был построен так, что бы его конфигурации полностью отвечали требованиям современного и продвинутого транспортного средства, а именно объединяли высокую скорость самолета и способность к постоянному парению вертолета, этого изобретатели добились оснастив вертолёт по мимо основного винта двумя дополнительными, которые были установлены на коротких крыльях, и дополнительным турбовинтовым двигателем. Прибор был испытан на авиа выставке во Франции, те показатели которые продемонстрировал этот прибор на испытательных полётах просто ошеломили всю публику. Если до этого самая высокая сорость среднего вертолёта составляла примерно 260-270 км/ч то дитя Eurocopter смог разогнаться аж до 430 км/ч (при горизонтальном полете)! По словам создателей этот аппарат будет использоваться в медицинских, спасательных и военных целях.

 

 
  • Использование интерактивного пола в детском саду
    В наше время дети уже с малых лет знакомы с компьютерной и мобильной техникой. Порой они сами включают компьютеры для просмотра любимых мультфильмов, могут сами позвонить по мобильному телефону и сделать фото. Поэтому они с радостью воспримут новое, интересное развлечение в виде интерактивного пола. Что такое интерактивный пол Создание на полу светящего рисунка, который «оживает» при наступлении на него ногами, - это и есть интерактивный пол. Дети подвижны, вместе с их движениями играет яркими красками пол, предлагая занимательные, подвижные изображениями. И дети, как котята, играют с этими изображениями из света и цвета. Изображения меняются от любого движения: быстрого или медленного. Достоинства использования Такое новшество является престижем сада,…
    Опубликовано Вторник, 27 Февраль 2018 10:12