USB зарядное устройство на солнечных батарейках
16.08.11 02:20

Компания WEXLER представила общественности универсальное зарядное устройство USB, работающее от солнечной энергии. Устройство, получившие название WEXLER.SUN, можно использовать для подзарядки

мобильных телефонов, смартфонов, MP3/MP4-плееров, фотоаппаратов, цифровых камер и электронных книг. Новинка имеет компактные размеры, приятный яркий дизайн и, главное, удобна в использовании. WEXLER.SUN обладает отличной способностью сохранять накопленную солнечную энергию до полугода, что избавляет от необходимости регулярной подзарядки устройства. Также, зарядить его можно не только солнечным светом, но и от ПК с помощью USB кабеля, или используя розетку 220В. Все необходимое для подзарядки, включая 5 видов переходников для самых различных устройств, присутствует в комплекте поставки.

 

 

Производитель предлагает данное устройство в пяти цветовых вариантах - черный, серебристый, оранжевый, голубой, зеленый и розовый. Вес WEXLER.SUN равен 45 г, а размеры всего 90x40x8,5 мм. Приобрести WEXLER.SUN можно по цене 890 рублей.

 
  • Использование интерактивного пола в детском саду
    В наше время дети уже с малых лет знакомы с компьютерной и мобильной техникой. Порой они сами включают компьютеры для просмотра любимых мультфильмов, могут сами позвонить по мобильному телефону и сделать фото. Поэтому они с радостью воспримут новое, интересное развлечение в виде интерактивного пола. Что такое интерактивный пол Создание на полу светящего рисунка, который «оживает» при наступлении на него ногами, - это и есть интерактивный пол. Дети подвижны, вместе с их движениями играет яркими красками пол, предлагая занимательные, подвижные изображениями. И дети, как котята, играют с этими изображениями из света и цвета. Изображения меняются от любого движения: быстрого или медленного. Достоинства использования Такое новшество является престижем сада,…
    Опубликовано Вторник, 27 Февраль 2018 10:12