Сейчас читают

Эко-часы
18.08.11 11:51

Эко-часы

Многим нравятся оригинальные вещи. В результате обычные вещи приобретают необычную форму или свойство. Коснулось это и часов. Их подвергали различным трансформациям, добавляли в них множество дополнительных функций, от фонарика до радио, телефона и видеокамеры.

 

Но существуют часы, которые превосходят названные выше модификации. Эти часы прежде всего отличаются источником энергии, ведь они работают на воде. Разработчики назвали свое детище Water Powered Clock. В часах находится электролитический двигатель, который преобразует энергию электронов воды в электрическую. В результате часы способны работать до трех месяцев. Через девяносто дней вам необходимо просто долить воды, и ваши часы снова готовы к работе.

 

Эко часы

Эко-часы


Новинку по достоинству оценят приверженцы экологически чистых технологий, так как более чистого источника энергии, чем вода, сложно придумать. Часы выпускаются в корпусах различной формы и цвета, поэтому каждый сможет выбрать себе модель по душе. Часы можно использовать также как маленькую вазу для цветов. В результате вы и время знаете и настроение поднимаете.

 
  • "Дикая кошка" от Boston Dynamics
    Современный мир понемногу заполняют роботы, и уже, возможно, через 50 лет работать в местах повышенной опасности будут именно роботы с искусственным интеллектом, а не люди. В этом направлении работает множество фирм и компаний. Boston Dynamics – лидирующая инженерная компания в робототехнике. Стала известна после создания робота Big Dog для военных целей, до этого компания занималась изготовлением симуляторов для обучения и проектированием манипуляторов. На данный момент компанией были выпущены такие роботы, как: BigDog, CHEETAH, LittleDog и Wild Cat — четвероногие роботы с интеллектуальным управлением, самообучающиеся и имеющие системы автостабилизации. Также есть робот с шестью ногами — RiSE, главной особенностью которого является способность подниматься даже по крутым вертикальным поверхностям…
    Опубликовано Четверг, 09 Февраль 2017 09:06