Сейчас читают

GPS трекер для животных
19.08.11 13:49

С новым навигационным трекером Tagg домашние животные больше не будут теряться, а все их действия будут под контролем у хозяина. Данное устройство считывает получаемые со спутника сигналы, после чего передает их по сотовой сети.

Tagg достаточно легкое и небольшое устройство (его вес 32,5 г, размеры 109x35x20 мм), но использовать его рекомендовано только для животных, вес которых более 5 кг. Трекер можно носить непрерывно и в любые погодные условия. Корпус устройства водонепроницаем, а заряда аккумулятора хватит до месяца использования - длительность работы зависит от физической активности питомца. В комплекте поставляется док-станция, с помощью которой трекер можно зарядить.


Информация о местоположении животного доступна всем владельцам Tagg на сайте разработчика. Там же можно осуществлять различные настройки для передачи сигналов о нахождении питомца. Например, можно указывать территорию, которую животное покидать не должно. В случае нарушения границ, об этом тут же будет выслано сообщение хозяину по e-mail или SMS. На время прогулки, чтобы не получать подобные уведомления, устройство можно отключать.

Приобрести GPS трекер Tagg можно по цене 200 долларов.

 

 
  • Использование интерактивного пола в детском саду
    В наше время дети уже с малых лет знакомы с компьютерной и мобильной техникой. Порой они сами включают компьютеры для просмотра любимых мультфильмов, могут сами позвонить по мобильному телефону и сделать фото. Поэтому они с радостью воспримут новое, интересное развлечение в виде интерактивного пола. Что такое интерактивный пол Создание на полу светящего рисунка, который «оживает» при наступлении на него ногами, - это и есть интерактивный пол. Дети подвижны, вместе с их движениями играет яркими красками пол, предлагая занимательные, подвижные изображениями. И дети, как котята, играют с этими изображениями из света и цвета. Изображения меняются от любого движения: быстрого или медленного. Достоинства использования Такое новшество является престижем сада,…
    Опубликовано Вторник, 27 Февраль 2018 10:12