мощнейшая комната виртуальной реальности
19.08.11 21:07

Этим летом в Айове завершается создание мощнейшей на данный момент из всех комнат виртуальной реальности: 100 миллионов пикселей, которые расположены даже на полу, реалистичная трёхмерная графика и объемное звучание, подаваемое многими каналами.

Эту комнату назвали C6. Она расположена в "Центре приложений виртуальной реальности" университета Айовы. У аппарата кубическая форма, со сторонами в 3 метра. Стены, пол и потолок- экраны, которые показывают изображения, выводимые мощнейшими компьютерами.
Создание аппарата C6 обошлось университету в $4 миллиона. Авторам проекта пришлось закупить 96 мощных графических процессоров Hewlett-Packard, дабы видео увеличивалось без потери скорости. Также были установлены 24 цифровых проектора Sony, плюс к этому система, которая следит за передвижением посетителя комнаты. С6 обещает быть самой детальной виртуальной средой в мире.
У создателей C6 уже накопилось немало идей, как эта комната поможет инженерам и ученым сделать их труд более производительным.

 
  • Понятия о реквизитах. Наименьшие единицы, а также единица структурирования
    Структурированная единица маркетинговых данных, определяет составную часть, самой единицы, а также проверяет их структурную логику, в которые входят множество вариационных способов от одной единицы к другой. Такой механизм системы, нужен для того, чтобы представить в логической памяти, само предположенное местоположение в вычислительной машине, где каждая функция будет находиться на определённом машинном носителе, чтобы передать данные или выполнить другие доступные функции. Чтобы пользователю рассмотреть объект, связанный с таким механизмом, он обязательно будет связан с маркетинговой информацией, которая сможет отразить сам процесс работы. Он обязательно появится, когда будет ход какой-либо работы на производстве. Именно с помощью маркетинговой информации можно отразить числовой вид натурального и стоимостного показателя. Для того чтобы…
    Опубликовано Пятница, 02 Февраль 2018 08:38