Сейчас читают

Bite Counter - счетчик принятой пищи
20.08.11 21:14

Для достижения отличного самочувствия, красоты и оптимального веса нужно правильно питаться и, иногда, вести учет потребляемой пищи. Новое изобретение ученых из Южной Каролины - наручный счетчик принятой пищи Bite Counter, призван облегчить подсчет граммов и калорий, поглощенных в течение дня.

Счетчик Bite Counter представляет собой жидко-кристаллический дисплей, пару кнопок, USB выход и ремешок. Изобретение удобно и им легко управлять. Работает устройство по принципу шагомера - при помощи строенных акселерометров и гироскопов подсчитывается каждый взмах столового прибора. Человеку, сидящему на диете, достаточно лишь ввести необходимые параметры для отдельного приема пищи или же за целый день, и счетчик с высокой точностью подсчитает количество съеденных калорий. В тот момент, когда указанный лимит будет достигнут, последует соответствующий звуковой сигнал, продолжаться который будет вплоть до окончания человеком трапезы. Все полученные устройством данные записываются, и потом всю информацию можно будет передать через USB на компьютер.

Приобрести такой счетчик принятой пищи можно примерно за 799 американских долларов.

 

 
  • Использование интерактивного пола в детском саду
    В наше время дети уже с малых лет знакомы с компьютерной и мобильной техникой. Порой они сами включают компьютеры для просмотра любимых мультфильмов, могут сами позвонить по мобильному телефону и сделать фото. Поэтому они с радостью воспримут новое, интересное развлечение в виде интерактивного пола. Что такое интерактивный пол Создание на полу светящего рисунка, который «оживает» при наступлении на него ногами, - это и есть интерактивный пол. Дети подвижны, вместе с их движениями играет яркими красками пол, предлагая занимательные, подвижные изображениями. И дети, как котята, играют с этими изображениями из света и цвета. Изображения меняются от любого движения: быстрого или медленного. Достоинства использования Такое новшество является престижем сада,…
    Опубликовано Вторник, 27 Февраль 2018 10:12