Sony представляет персональный 3-D комплект
12.09.11 09:22

Комплект, который позволяет Вам смотреть 3-D фильм, играть в видеоигру или слушать музыку - уже находится в пути.

Японская компания Sony в среду анонсировала HMZ-T1, персональный 3-D комплекс в виде полу-шлема

- этаких наушников с очками. Наушники включают пару очков с  0.7 дюймовыми встроенными OLED-экранами, которые, как утверждает Sony, являются эквивалентом 19-метрового экрана (например, как изображение от проектора DLP Cinema). Комплект обеспечивает звук на уровне Surround и может использоваться для того, чтобы смотреть обычное кино или другое видео, слушать музыку и играть в видеоигры.

"Этот новый 3-D стиль просмотра, обеспечиваемый 'HMZ-T1', позволит пользователям наслаждаться кинофильмами подобно присутствию в театре, лежа на диване в гостиной. Таким образом, компания продолжает завоевывать рынок 3-D технологию" утверждает Sony.    Согласно сообщению Sony, комплекс будут выпущен в Японии (где же еще?) 11 ноября 2011 года по цене, эквивалентной приблизительно 780$. Даты выпуска продукта в других странах не были оглашены. Sony выкатила версию опытного образца наушников на Международной потребительской выставке электроники в январе в Лас Вегасе, но эта версия еще не была полностью доработана, и ни о каком сроке выпуска тогда не объявляли.

 
  • Решили купить дымоход? Узнайте какие бывают виды дымоходов
    Уже давно прошли те времена, когда доступными были лишь дымоходы, изготовленные из кирпича. На сегодняшний день строительный рынок предлагает пять основных видов дымоходов: кирпичные, стальные, керамические, асбоцементные, стеклопластиковые. Ко всем видам дымоходов предъявляются единые требования – они должны эффективно отводить газы из помещения, быть пожаробезопасными, устойчивыми к коррозии и перепаду температур. Внутренняя поверхность дымохода должна быть гладкой, чтобы избежать скопления сажи на стенках. Еще ряд требований, которые предъявляются к дымоходам – наличие теплоизоляции, простота монтажа и последующего эксплуатационного обслуживания. В современных условиях кирпичный дымоход не отвечает ни одному требованию и является самым неэффективным, поэтому уже не применяется в новых постройках. Если за критерий брать быстроту монтажа, то…
    Опубликовано Понедельник, 19 Февраль 2018 21:26