Мечта геймера хамелеон.
30.05.12 01:19

В игровой мир постоянно входят новые технологии. Одной из них является изобретение, которое скоро станет не только мечтой, но и реальностью любого геймера, доступней многих других покупок. Оно сочетает в себе беспроводную мышь, и вы не поверите - настоящий джойстик.

Данное изобретение назвали, как не удивительно Хамелеон X-1. Она так же меняется под вашу необходимость в управлении. "Кредо убийцы" очень популярная игра в кругу многих геймеров стала, в кое какой степени, спонсором и прародителем этого изобретения. Эта модная мышь имеет очень удобные кнопки из кожи и значок "Кредо убийцы" как знак отличия, расположенный на задней части мыши. Игровая панель имеет 16 клавиш, которые расположены на удивление очень удобно, для различных видов игр начиная с ролевых (к которым, как известно, найти джойстик весьма проблематично и конечно дорого) и заканчивая спортивными играми.

 

Мышиная сторона X-1 располагает 5-позиционным оптическим сенсором с высоким разрешением, работающим на частоте 125 Герц, а также семью кнопками. К компьютеру устройство подключается при помощи беспроводной связи. В свою очередь, игровая панель предлагает игрокам 16 кнопок – судя по всему, традиционные цифры здесь не предусмотрены, а удобство утопленных в корпус кнопок вызывает крохотные сомнения для игроков привыкших играть на огромных массивных джойстиках, на которых весьма выпуклые кнопки, но как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Впрочем, многие наверняка простят Хамелеон X-1 некоторые спорные моменты из-за оригинальности устройства. Производитель заявляет, что новинка будет доступна в первом квартале 2012 года по цене 65$. До этой модели было много других версий, которые и не могли мечтать о таких возможностях, которые оно в совершенстве сможет предоставить. Это тенденция, как мы видим, и это определенно что-то весьма необходимое и вполне достойно внимания в 2012г. Путь геймеров игра! А с данным прогрессом игра становится еще более интересной и увлекательной.

 
  • "Дикая кошка" от Boston Dynamics
    Современный мир понемногу заполняют роботы, и уже, возможно, через 50 лет работать в местах повышенной опасности будут именно роботы с искусственным интеллектом, а не люди. В этом направлении работает множество фирм и компаний. Boston Dynamics – лидирующая инженерная компания в робототехнике. Стала известна после создания робота Big Dog для военных целей, до этого компания занималась изготовлением симуляторов для обучения и проектированием манипуляторов. На данный момент компанией были выпущены такие роботы, как: BigDog, CHEETAH, LittleDog и Wild Cat — четвероногие роботы с интеллектуальным управлением, самообучающиеся и имеющие системы автостабилизации. Также есть робот с шестью ногами — RiSE, главной особенностью которого является способность подниматься даже по крутым вертикальным поверхностям…
    Опубликовано Четверг, 09 Февраль 2017 09:06